Cari Blog Ini

Tuerkei Besiegt Tschechien Beim Kampf Um Den Achtelfinaleinzug

Türkei besiegt Tschechien beim Kampf um den Achtelfinaleinzug

Hart umkämpfte Partie

In einem spannenden Gruppenspiel der UEFA EURO 2020 hat die Türkei am Freitag Tschechien mit 2:1 besiegt. Nach einem torlosen Unentschieden in der ersten Halbzeit gingen die Türken in der 54. Minute durch einen Treffer von Burak Yilmaz in Führung. Tschechien konnte in der 62. Minute durch Patrik Schick ausgleichen, doch Caglar Söyüncü erzielte in der 86. Minute den Siegtreffer für die Türkei.

Überzahl für die Türkei

Die Partie war ab der 20. Minute hart umkämpft, als der tschechische Verteidiger Ondrej Celustka die Rote Karte erhielt. Die Türkei nutzte ihre Überzahl jedoch nicht effektiv aus und konnte erst in der Schlussphase die entscheidenden Tore erzielen. Mit dem Sieg sicherte sich die Türkei den Einzug ins Achtelfinale und steht nun der Schweiz gegenüber.